Carrito de compras

Tu carrito está vacío

Continúa comprando

PIZZA DE PANDEYUCA (LIBRE DE GLUTEN)

¡La mejor pizza de Pandeyuca Libre de gluten hecha en casa!

Ingredientes

  • 200g de premezcla de PandeYuca Alcagüete
  • Agua
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva o mantequilla ghee
  • 200 gramos de Queso Mozarella
  • Tus Toppings favoritos

Preparación

  1. Mezcla 200g de la premezcla de Pandeyuca con 1 huevo, una pizca de sal, 100 g de queso mozarella, aceite de oliva o mantequilla ghee y agua.
  2. Amasa la masa hasta que quede con una buena contextura y arma una bolita.
  3. Aplana la masa dándole una forma circular.
  4. Mete la masa 3 min al horno a 180 grados
  5. Agrega la pasa de tomate casera, queso y tus toppings favoritos
  6. Mete la pizza al horno por 12 minutos a 210 grados. 

¡DISFRUTA Y COMPARTE!

NO OLVIDES COMPARTIRNOS TU RESULTADO